Зоя Шунина
вторник, 06.09
Голубцы с кабачками

Голубцы с кабачками

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Голубцы готовят из капустных или виноградных листьев, которые называются “Долма”. Но я предлагаю необычный рецепт голубцов с кабачками. Ново, неординарно, сочно и очень вкусно. У меня куриное филе, но подойдет любое мясо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,16 г
Жиры 2 г
Углеводы 7,39 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоИрина КоваленкоНадежда НарочнаяIrina B и 9 нравится
32 добавили себе
45
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы с кабачками - Шаг 1

Для приготовления голубцов с кабачками возьмите: куриное филе, кабачки, лук репчатый, белый батон или булку, чеснок, сметану, томатную пасту, муку, соль, сахар и перец черный молотый.

Шаг 2
Голубцы с кабачками - Шаг 2

Куриное филе пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Голубцы с кабачками - Шаг 3

Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и дайте постоять 5-6 минут. Затем отожмите воду. Лук и чеснок очистите и помойте. Батон, чеснок и лук пропустите через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаГолубцы куриные

Похожие рецепты

Полная версия сайта