Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Голубцы готовят из капустных или виноградных листьев, которые называются “Долма”. Но я предлагаю необычный рецепт голубцов с кабачками. Ново, неординарно, сочно и очень вкусно. У меня куриное филе, но подойдет любое мясо.
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 15% | 70 г |
Мука пшеничная | 15 г |
Кабачок | 300 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Томатная паста | 70 г |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 70 г |
Для приготовления голубцов с кабачками возьмите: куриное филе, кабачки, лук репчатый, белый батон или булку, чеснок, сметану, томатную пасту, муку, соль, сахар и перец черный молотый.
Куриное филе | 500 г |
Куриное филе пропустите через мясорубку.
Лук репчатый | 60 г | |
Батон | 70 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и дайте постоять 5-6 минут. Затем отожмите воду. Лук и чеснок очистите и помойте. Батон, чеснок и лук пропустите через мясорубку.