
Сытный ужин для всей семьи👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 17,17 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
250 г

Вода
150 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
0,5 ч. л.

Куриное бедро
400 г

Картофель
3 шт.

Капуста белокочанная
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Лавровый лист сушеный
2 шт.
- Замесить мягкое тесто, и завернуть на время в пленку или пакет.
- Подготовить продукты:
1. Лук порубить кубиком, морковь натереть на терке, нарезать капусту и картофель. Кубиками порезать мясо.
2. Обжарить мясо, затем добавить лук и морковь. Потушить до мягкости.
3. Добавить капусту, посолить, поперчить обжарить еще. Добавить картофель, лавровый лист и воду.
4. Вода должна покрывать овощи с мясом.
5. Штрудли: раскатать прямоугольник из теста, смазать маслом и свернуть в рулет. Разрезать рулет на кусочки
6. Сверху раскладываем кусочки теста (штрудли), чтобы находились над водой. Тушим под крышкой 30 минут.
- Подготовить продукты:
1. Лук порубить кубиком, морковь натереть на терке, нарезать капусту и картофель. Кубиками порезать мясо.
2. Обжарить мясо, затем добавить лук и морковь. Потушить до мягкости.
3. Добавить капусту, посолить, поперчить обжарить еще. Добавить картофель, лавровый лист и воду.
4. Вода должна покрывать овощи с мясом.
5. Штрудли: раскатать прямоугольник из теста, смазать маслом и свернуть в рулет. Разрезать рулет на кусочки
6. Сверху раскладываем кусочки теста (штрудли), чтобы находились над водой. Тушим под крышкой 30 минут.