
Куриные крылышки с аджикой
Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Крылышки с аджикой можно приготовить как в мультиварке, так и на сковороде или гриле. Они получаются довольно пикантными, в меру острыми и очень сочными. Такие крылышки хорошо подойдут для пикника. Их подают с картофельным пюре или салатами. Отличное блюдо для всей семьи. Угощайтесь!
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления крылышек с аджикой в мультиварке нам понадобятся куриные крылышки, аджика, томатный сок, подсолнечное масло, соль, перец.

Крылышки моем под проточной водой, обтираем бумажными полотенцами.

Натираем солью и перцем.

Добавляем аджику.

И заливаем томатным соком.

Крылышки перемешиваем и отправляем в холодильник на час мариноваться.

В чашу мультиварки вливаем подсолнечное масло. Крылышки вынимаем из маринада и опускаем в чашу.

В меню настроек выбираем программу Жарка и готовим крылышки 20 минут, периодически помешивая.

Затем добавляем маринад.

В меню настроек выбираем программу Тушение и готовим крылышки еще 15 мину, до полной готовности мяса.

Готовые крылышки выкладываем на тарелку и подаем.

Приятного аппетита!