Anna Anna
пятница, 19.38
Мясное блюдо 🍗

Мясное блюдо 🍗

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 4,88 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясное блюдо 🍗 - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Сметана
Сметана
200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
1. Лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами.

2. Морковку очистить и натереть на терке.

3. Куриное филе порезать набольшими кусочками, посолить, добавить специи и перемешать.

4. На сковородку налить растительное масло, разогреть.

5. Отправить на сковородку подготовленные овощи и обжарить в течении нескольких минут.

6. Затем добавить порезанное мясо.

7. Готовить периодически помешивая до готовности.

8. Далее, болгарский перец соломкой и помидор полукольцами.

9. Добавить сметану и перемешать, тушить еще 5-7 минут.

10. Пока готовится блюдо, готовьте к нему ваш любимый гарнир и овощной салатик.
Вот так за 30 минут можно приготовить полноценный ужин для всей семьи.
Подавать к столу сразу после приготовления. Данное блюдо можно повторно разогревать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта