
Мясное блюдо 🍗
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 4,88 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Куриное филе
2 шт.

Сметана
200 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.
1. Лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами.
2. Морковку очистить и натереть на терке.
3. Куриное филе порезать набольшими кусочками, посолить, добавить специи и перемешать.
4. На сковородку налить растительное масло, разогреть.
5. Отправить на сковородку подготовленные овощи и обжарить в течении нескольких минут.
6. Затем добавить порезанное мясо.
7. Готовить периодически помешивая до готовности.
8. Далее, болгарский перец соломкой и помидор полукольцами.
9. Добавить сметану и перемешать, тушить еще 5-7 минут.
10. Пока готовится блюдо, готовьте к нему ваш любимый гарнир и овощной салатик.
Вот так за 30 минут можно приготовить полноценный ужин для всей семьи.
Подавать к столу сразу после приготовления. Данное блюдо можно повторно разогревать.
2. Морковку очистить и натереть на терке.
3. Куриное филе порезать набольшими кусочками, посолить, добавить специи и перемешать.
4. На сковородку налить растительное масло, разогреть.
5. Отправить на сковородку подготовленные овощи и обжарить в течении нескольких минут.
6. Затем добавить порезанное мясо.
7. Готовить периодически помешивая до готовности.
8. Далее, болгарский перец соломкой и помидор полукольцами.
9. Добавить сметану и перемешать, тушить еще 5-7 минут.
10. Пока готовится блюдо, готовьте к нему ваш любимый гарнир и овощной салатик.
Вот так за 30 минут можно приготовить полноценный ужин для всей семьи.
Подавать к столу сразу после приготовления. Данное блюдо можно повторно разогревать.