Anna Anna
четверг, 04.33
Рис с курицей в духовке 🍚

Рис с курицей в духовке 🍚

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 13,26 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
1,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
400 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2,5 ст.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с курицей в духовке 🍚 - Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Рис
Рис
1,5 ст.
Вода
Вода
2,5 ст.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
1. К мясу добавляем томатную пасту, приправы и соль. Оставляем на 10-15 мин.

2. Обжариваем лук и морковь, добавляем сладкий перец и приправы по вкусу.

3. Добавляем сырой рис и перемешиваем, тушим 2 мин.

4. Перекладываем в глубокую форму ( можно в рукав)

5. Сверху распределяем мясо, добавляем подсоленную воду.

6. Накрываем фольгой.

7. Отправляем в разогретую духовку до 180С на 40-45 мин.

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта