Зоя Шунина
суббота, 12.16
Лапша с курицей по-китайски

Лапша с курицей по-китайски

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Если вам нужно быстро, вкусно и сытно накормить семью, приготовьте курицу с лапшой по-китайски. Блюдо действительно готовится очень просто и быстро. При этом потребуется самые простые ингредиенты. Лапшу можете взять любую, у меня удон. Кусочки курицы в соусе с овощами и нежной лапшой подойдут на обед или ужин.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,11 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 15,63 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаIrina BAlexander BuninЗоя Шунина и 5 нравится
30 добавили себе
39
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша с курицей по-китайски - Шаг 1

Для приготовления лапши с курицей по-китайски потребуется: лапша, куриное филе, кабачок, лук репчатый, морковь, чеснок, корень имбиря, растительное масло, соевый соус, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Лапша с курицей по-китайски - Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Лапша с курицей по-китайски - Шаг 3

Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Добавьте к луку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта