
Куриные котлетки
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,08 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 10,43 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
2 шт.

Куриная голень
2 шт.

Соль
п/в

Сливочное масло
30 г

Сухари панировочные
3 ст. л.

Молоко коровье
160 мл

Хлеб пшеничный
200 г
С хлеба срезать корки и эти корки замочить в молоке. Мясо очистить от кожи, костей, жил и перекрутить на мясорубке. Размять руками в кашу размоченные в молоке корки хлеба, добавить к фаршу и перекрутить на мясорубке ещё раз, соединить с размягчении сливочным маслом. Мягкую часть хлеба перебить в крошку на блендере. Сформировать котлеты, обмакнуть в хлебные крошки, смешанные с панировочными сухарями и обжарить на топленом масле (либо на растительном вместе со сливочным). Накрыть крышкой, потомить ещё 7 минут.