Любовь 🦋
воскресенье, 11.00
Куриные отбивные под грибной шубкой

Куриные отбивные под грибной шубкой

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мясо получается настолько мягким и нежным, что само расходится на волокна.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,32 г
Жиры 3 г
Углеводы 0 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polik ___Алёнчик )))Галина Дякина и 6 нравится
40 добавили себе
49
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные отбивные под грибной шубкой - Шаг 1
Обжариваем грибы на растительном масле. Как только уйдёт вся влага добавляем лук, солим, перчим по вкусу. Обжариваем до готовности.
Шаг 2
Куриные отбивные под грибной шубкой - Шаг 2
Вливаем сливки и тушем до хорошего загустения.
Шаг 3
Куриные отбивные под грибной шубкой - Шаг 3
Куриную грудку разрезаем на пластины шириной не более 1 см.
Шаг 4
Куриные отбивные под грибной шубкой - Шаг 4
Хорошо отбиваем с двух сторон. Солим и перчим.
Шаг 5
Куриные отбивные под грибной шубкой - Шаг 5
Каждый кусочек сначала обмакиваем в муке, затем во взбитом яйце и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Куриные отбивные под грибной шубкой - Шаг 6
На готовые отбивные выкладываем грибы, засыпаем тертым сыром. И отправляем в духовку на 10 минут. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивныеКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта