Куриные тефтельки в сметанном соусе.
| Порций | 9 |
| Время | 39 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Очень быстрый и вкусный вариант ужина☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 3,76 г
|
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
2 зуб.

Приправа для курицы
п/в

Соль
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Морковь
1 шт.

Куриный фарш
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Сметана 15%
200 г

Укроп
п/в
Лук, морковь и чеснок размолоть в блендере (Я добавила еще и укроп, но это на ваше усмотрение). Смешать все с фаршем, добавить специи по вкусу. Слепить тефтельки и выложить в форму. Сметану смешать с водой или бульоном. Полить тефтели соусом. Поставить в духовку примерно на 35 минут. Приятного аппетита 😋








