Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 стеб. |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 50 г |
Куриное филе | 3 шт. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | п/в |
Сухари панировочные | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сухари панировочные | 100 г | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Сливочное масло | 100 г | |
Куриное филе | 3 шт. | |
Петрушка | 5 стеб. | |
Лимонный сок | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |