Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простой и быстрый ланч на двоих - куриные грудки, маринованные в йогурте с чесноком и специями и запеченные в духовке.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маринад:
Нарезать куриное филе кусочками и положить в миску. Залить йогуртом, добавить измельченный чеснок, луковый порошок, черный и красный перец и соль.
Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек филе покрылся смесью.
Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Достать мясо из холодильника, еще раз тщательно перемешать и оставить постоять 10-15 минут при комнатной температуре.
Разогреть духовку до 180С.
Смазать противень оливковым маслом или застелить пергаментом.
Выложить куриное филе на противень, стараясь взять как можно меньше маринада.
Запекать 30 минут.
Достать из духовки и сразу подавать с вашим любимым салатом.