Куриное филе мелко нарезать, положить в большую миску. Добавить яйца, муку, рубленый базилик, петрушку, измельченную моцареллу (можно на терке или мелко нарезать), чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. С помощью ложки формируем котлетку, выкладывая в сковороду и слегка приплющивая с боков. Готовить партиями, не стоит выкладывать сразу много котлеоок на сковороду. Обзжаривать до золотистости с 2х сторон, по 6-8мин на среднем огне. Подавать с любимым соусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.