Настенька Ложкина
суббота, 16.42
Рулет из куриного фарша с творогом

Рулет из куриного фарша с творогом

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
ПП-рецепт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,53 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 1,44 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
5 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
5 ст. л.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
1 шт.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
10 г
Сыры
Гауда
Гауда
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из куриного фарша с творогом - Шаг 1
Укроп
Укроп
5 стеб.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Йогурт
Йогурт
5 ст. л.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
1 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Соль
Соль
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
10 г
Гауда
Гауда
20 г
Если фарш готовый, то добавить 50 грамм сливочного масла очень мягкого, если масло замороженное, то натереть на терке и добавить в фарш. Если делаете фарш сами, то в мясорубку добавить масло вместе с куриным филе. Также добавить сушеный чеснок, перец, соль и влить немного холодной воды. Все хорошо перемешать и фарш выбить. Начинка: пачку творога смешиваем с нашинкованным укропом, натуральным йогуртом и выдавить через давилку чеснок, немного посолить и все хорошенько перемешать. Далее берём рукав для запекания и разрезаем его так, чтобы получился один большой пласт. Выкладываем фарш на лист в форме квадрата (размер должен позволять скрутить рулет), выравниваем фарш мокрой лопаткой. Сверху на фарш выкладываем начинку и также распределяем по фаршу мокрой лопаткой, оставляя по 1,5-2 см по краям. Далее аккуратно скручиваем рулет, и заворачиваем рукав вокруг него. Кладём в форму либо на противень, и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем минут 15-20, параллельно натираем на мелкой терке сыр. Разрезаем сверху рукав и посыпаем наш рулет сыром. Запекаем до золотистой корочки сыра.

Тематические подборки

ПтицаКуриный рулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта