Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Если фарш готовый, то добавить 50 грамм сливочного масла очень мягкого, если масло замороженное, то натереть на терке и добавить в фарш. Если делаете фарш сами, то в мясорубку добавить масло вместе с куриным филе. Также добавить сушеный чеснок, перец, соль и влить немного холодной воды. Все хорошо перемешать и фарш выбить. Начинка: пачку творога смешиваем с нашинкованным укропом, натуральным йогуртом и выдавить через давилку чеснок, немного посолить и все хорошенько перемешать. Далее берём рукав для запекания и разрезаем его так, чтобы получился один большой пласт. Выкладываем фарш на лист в форме квадрата (размер должен позволять скрутить рулет), выравниваем фарш мокрой лопаткой. Сверху на фарш выкладываем начинку и также распределяем по фаршу мокрой лопаткой, оставляя по 1,5-2 см по краям. Далее аккуратно скручиваем рулет, и заворачиваем рукав вокруг него. Кладём в форму либо на противень, и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем минут 15-20, параллельно натираем на мелкой терке сыр. Разрезаем сверху рукав и посыпаем наш рулет сыром. Запекаем до золотистой корочки сыра.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.