
Куриная грудка в фольге
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простой и вкусный рецепт, как приготовить куриную грудку в духовке!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 0,87 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
В куриных грудках сделать небольшой надрез, чтобы туда можно было положить мелко измельчённые овощи. Морковь, лук и зубчики чеснока мелко порезать. Положить овощи в надрезы в курице примерно поровну (чеснока должно получиться примерно по 1-2 зубчика на грудку). Посолить по вкусу. Накрыть надрез с овощами внутри второй половинкой грудки.
Шаг 2

Упаковать каждую куриную грудку в мешочек из фольги, затем выложить все мешочки на противень. Поставить противень в духовку на 40 мин (200-220 градусов).