
Закуска из баклажанов
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 8,32 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Баклажан
2 шт.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Морковь
2 шт.

Чеснок
3 зуб.

Майонез
п/в

Соль
п/в

Помидоры черри
п/в

Петрушка
п/в
1. Баклажаны режем кружочками , толщиной 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке, полученную массу.
- Украшаем помидорами Черри и петрушкой.
- Приятного аппетита!😉
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке, полученную массу.
- Украшаем помидорами Черри и петрушкой.
- Приятного аппетита!😉