Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Разделить курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
5. Через 1 час добавить муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать. - Поставить в холодильник на 2-3 часа.
6. Перед обжариванием мясо хорошо перемешать.
7. Противень смазать растительным маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при температуре 200С около 40 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.