
Золотистая курочка
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,13 г
Жиры 8,54 г
Углеводы 1,87 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 кг

Соевый соус
2 ст. л.

Томатная паста
100 г

Майонез
100 г

Чеснок
2 зуб.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Разделить курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
5. Через 1 час добавить муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа.
6. Перед обжариванием мясо хорошо перемешать.
7. Противень смазать растительным маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при температуре 200С около 40 минут.
- Приятного аппетита!😉
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
5. Через 1 час добавить муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа.
6. Перед обжариванием мясо хорошо перемешать.
7. Противень смазать растительным маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при температуре 200С около 40 минут.
- Приятного аппетита!😉