Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Современные кулинары в своих поисках неустанно движутся вперёд. Сегодня простой рецепт из куриного мяса может превратиться в предмет фантазии и поверьте не самой плохой. Всевозможные добавки овощей, специи, соусы и подливы придают готовому блюду необыкновенно новый и привлекательный вкус. Предлагаю приготовить куриную грудку с цветной капустой в сливочном соусе. Мягкое, нежное, приготовленное в сливках филе и добавка в виде цветной капусты, обеспечат новый вкус и необычность готовому блюду. При этом филе получается очень сочным, а соус сладковатым за счет лука, моркови и сливок.
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 г |
Сливки 10-12% | 150 мл |
Капуста цветная | 300 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления куриного филе с цветной капустой в сливках возьмите такие ингредиенты: куриное филе, сливки, цветную капусту, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Лук репчатый | 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Морковь | 60 г |
Морковь очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками, можно натереть на терке. Добавьте к луку.