
Куриные маффины
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные куриные кексы, которые удобно брать с собой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,83 г
Жиры 9,22 г
Углеводы 2,11 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
40 г

Укроп
п/в

Перец черный молотый
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в

Сметана
150 г

Сыр твердый
100 г

Куриное филе
370 г

Лук зеленый
п/в
Грудку отварить и мелко нарезать или измельчить блендером. Зелень и болгарский перец мелко нарезать, яйца немного взбить вилкой, смешать все ингредиенты, добавить сметану и тертый сыр, перемешать, посолить и поперчить, разложить по формочкам для маффинов и запекать при 180С около 30-35мин.