Asya Yan
понедельник, 22.15
Куриная грудка с вялеными томатами и моцареллой

Куриная грудка с вялеными томатами и моцареллой

Порции4
Время3 часа
КухняКипрская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Немного другие пропорцит, а так все та же курочки по-киприотски или по-средиземноморски
Понадобится 8 листиков базилика
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,92 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 1,38 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей Соловьёв и 2 нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В грудках сделать кармашки. Смазать маслом, орегано, солью и перцем, убрать в холод на 2-4ч.
Томаты мелко нарезать, нам нужно 4 ст.л. в каждый кармашек вложить тонко нарезанную моцареллу, рубленые листики базилика, томаты. Можно скрепить зубочистками. Еще раз смазать филе, в этот раз маслом тз под вяленых томатов. Готовить на гриле до готовности, около 50-60мин (или в духовке при 180С)

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта