
Куриная грудка с вялеными томатами и моцареллой
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Кипрская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Немного другие пропорцит, а так все та же курочки по-киприотски или по-средиземноморски
Понадобится 8 листиков базилика
Понадобится 8 листиков базилика
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,92 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 1,38 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
4 шт.

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
3 ст. л.

Соль
п/в

Моцарелла
100 г

Базилик
8 шт.

Вяленые помидоры в масле
4 ст. л.

Орегано сушеный
1 ч. л.
В грудках сделать кармашки. Смазать маслом, орегано, солью и перцем, убрать в холод на 2-4ч.
Томаты мелко нарезать, нам нужно 4 ст.л. в каждый кармашек вложить тонко нарезанную моцареллу, рубленые листики базилика, томаты. Можно скрепить зубочистками. Еще раз смазать филе, в этот раз маслом тз под вяленых томатов. Готовить на гриле до готовности, около 50-60мин (или в духовке при 180С)
Томаты мелко нарезать, нам нужно 4 ст.л. в каждый кармашек вложить тонко нарезанную моцареллу, рубленые листики базилика, томаты. Можно скрепить зубочистками. Еще раз смазать филе, в этот раз маслом тз под вяленых томатов. Готовить на гриле до готовности, около 50-60мин (или в духовке при 180С)