
Бидки dimiworld
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Бидки с филе курицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 1,39 г
Углеводы 13,55 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук зеленый
3 шт.

Укроп
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Кетчуп
п/в

Салат айсберг
2 шт.

Оливковое масло
п/в
Берём зелёный лук и режем кругами, салат режем полоскамы, укроп просто режем, солим и перчим, перекладываем в лоток и закрываем.
Шаг 2
Отбываем филе молотком для битков,солим и перчим, сначала в муку потом яйца сбитые солим и перчим и на розегретую сковородку и жарим до золотой корочки
Шаг 3
Розкладываем на тарелки салат и бидки, приятного аппетита!