
куриные крылышки
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Для ужина идиально😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,68 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 2,99 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

крылышки варить до готовности, посолив по вкусу.
Шаг 2

морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Все обжарить, посолить и поперчить.
Шаг 3

сварившиеся крылышки положить к луку и моркови. На среднем огне около 1-2 мин. все это помешивать.
Шаг 4

К крылышкам, в качестве гарнира, люблю использовать легкий салат из свежих овощей.