Анастасия Фатеева
Wednesday, 14.02
Томленая индейка в соево-сметанном соусе

Томленая индейка в соево-сметанном соусе

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежное сочное мясо индейки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.19 г
Жиры 8.04 г
Углеводы 4.99 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dariya RaySpark-T RFTТатьяна ФедюшинаЛариса Мельчакова и 5 нравится
82 добавили себе
91
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать грудку индейки на небольшие куски; посолить, обвалять в приправе; чуть обжарить на раскалённой сковороде;
Шаг 2
смешать сметану и соевый соус, разбавить водой (должна быть целая кружка); вылить соус в сковороду, томить на медленном огне до испарения всего соуса.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта