
Томленая индейка в соево-сметанном соусе
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежное сочное мясо индейки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,19 г
Жиры 8,04 г
Углеводы 4,99 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать грудку индейки на небольшие куски; посолить, обвалять в приправе; чуть обжарить на раскалённой сковороде;
Шаг 2
смешать сметану и соевый соус, разбавить водой (должна быть целая кружка); вылить соус в сковороду, томить на медленном огне до испарения всего соуса.