Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Куриное филе | 500 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. |