
Куриный рулет
Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
На завтраки в самый раз.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,76 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 2,39 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
1 кг

Желатин
25 г

Чеснок
2 зуб.

Соль
п/в

Паприка молотая
п/в

Перец черный молотый
п/в

Приправа для курицы
п/в
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!