Anastasia Blinova
пятница, 07.59
Фунчоза с курицей терияки

Фунчоза с курицей терияки

Порции4
Время45 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусно, быстро, а это главное!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г
Жиры 8,79 г
Углеводы 10,89 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В одну сковородку: Куриное бедро очищенное нарезаем соломкой, на разогретую сковороду выкладываем, даём обжариться буквально 2-3 минуты. Заливаем соевым соусом, добавляем специи. Оставляем тушиться, периодически помешивая. Спустя минут 15 тушения добавляем соус терияки (покупаю пакетированный), перемешиваем. Тушим дальше до полной готовности на среднем огне.
Шаг 2
Нарезаем соломкой овощи, на разогретой сковородке обжариваем овощи. Рекомендую заранее баклажан замочить в холодной соленой воде. После того, как овощи обжарились добавляем к курице.
Шаг 3
Я отвариваю фунчозу так: кипячу чайник и выливаю в глубокую посуду с фунчозой, до 5-7 минут и она готова. Воду сливаем, добавляем к курице с овощами и тщательно перемешиваем на среднем огне. Блюдо готово. Приятного аппетита 👌
Шаг 4
Порции можно присыпать небольшой щепоткой кунжута. А так же украсить мелко нарезанным луком.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта