Elena S
понедельник, 20.02
Сочное филе в медово-соевом соусе

Сочное филе в медово-соевом соусе

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкуснотища невозможная!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,2 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 4,39 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nikolo DeLervenElena S и 3 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе можно заменить индейкой. Томатную пасту разведите слегка водой.

Куриное филе режим на небольшие кусочки, добавляем все остальные ингредиенты, тщательно все это дело смешиваем и оставляем мариноваться на столе на 1 час.
Нагреваем сковороду, выкладываем нашу курочку вместе с маринадом, разравниваем.
Жарим 2 минуты без крышки, переворачиваем. Еще 2 минуты жарим - переворачиваем. Если нужно, то повторяем процедуру и третий раз.
Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты.
Не нужно долго жарить курицу, а то она станет жесткой, максимум на это отводим 8-10 минут.
Курочка получается мягкая, сочная, ароматная и буквально тает во рту

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта