
Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если вы обожаете курочку, и она является частым гостем на вашем столе, тогда наверняка вам понравится этот рецепт.Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,62 г
Жиры 5,46 г
Углеводы 3,73 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
181
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные крылышки
1 кг

Мёд
2 ст. л.

Соевый соус
4 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Соус Табаско
1 ч. л.

Кетчуп
1 ст. л.

Соль
п/в
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).Соус Табаско нужен острый,кетчуп можно заменить томат.пастой.
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!