Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1 ст. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Имбирь свежий (корень) | 2 ст. л. | |
Чеснок | 8 зуб. |
Перепел | 8 шт. |
Мёд | 100 мл |
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Соевый соус | 100 мл |
Перепел | 8 шт. | |
Соевый соус | 100 мл | |
Мёд | 100 мл | |
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Чеснок | 8 зуб. | |
Имбирь свежий (корень) | 2 ст. л. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Куриный бульон | 1 ст. |