Петрова Екатерина
среда, 19.35
Перепёлки в имбирно-медовом маринаде.

Перепёлки в имбирно-медовом маринаде.

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Перепелиное мясо считается самым диетическим. Не каждый день мы сталкиваемся с этой птичкой, но Рецепты из перепёлок могут удивить. Расчёт порции; 2-3 птички на человека.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,94 г
Жиры 10,79 г
Углеводы 8,12 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarРоман СергеевOlka Savchuk и 2 нравится
30 добавили себе
35
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Перепёлки в имбирно-медовом маринаде. - Шаг 1
Подготовить тушки и залить маринадом. Убрать на ночь в холодильник. Приготовление маринада: натереть имбирь( примерно 3 сантиметра), чеснок измельчить, добавить мёд, сок лимона и соус, перемешать.
Шаг 2
Перепёлки в имбирно-медовом маринаде. - Шаг 2
По истечению времени достаём птичек из маринада, обсушиваем.
Шаг 3
Перепёлки в имбирно-медовом маринаде. - Шаг 3
Обжариваем перепёлок.
Шаг 4
Перепёлки в имбирно-медовом маринаде. - Шаг 4
Тушим в течении часа под крышкой, доливая не большими порциями бульон, по мере выкипания.
Шаг 5
Перепёлки в имбирно-медовом маринаде. - Шаг 5
Маринад выпариваем до половины объема постоянно помешивая.
Шаг 6
Перепёлки в имбирно-медовом маринаде. - Шаг 6
Смазываем получившимся соусом перепёлок и ставим подрумяниться в разогретую духовку ( на 15 минут, 200 градусов).
Шаг 7
Перепёлки в имбирно-медовом маринаде. - Шаг 7
Перепёлки отлично сочетаются с овощными салатами и лёгкими гарнирами. 🍽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта