Asya Yan
среда, 20.24
Курица в имбирно-медовом маринаде

Курица в имбирно-медовом маринаде

Порций6
Время5 часов
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рецепт выходного дня) мариновать нужно 5часов. Или заготовить накануне.
Готовить или на огне или на сковороде-гриль.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 3,56 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаМарина НовичковаOlka SavchukЕлена Красотка нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 2 ст. л.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 1 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 2 ч. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 100 мл
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе1 кг
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Соевый соус
Соевый соус100 мл
Кунжут
Кунжут2 ст. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый1 ст. л.
Мёд
Мёд2 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Чеснок очистить, пустить через пресс. Смешать 60мл соевого соуса с имбирем и медом. Добавить чеснок. Мясо смешать с маринадом, убрать в холодильник на 5ч. За час до готовки достать из холодильника.
Лук нарезать полукольцами, смешать с оставшимся соевым соусом.
Нагреть на сковороде-гриль растительное масло, обжарить курицу с 2сторон до румяного цвета, накрыть крышкой и готовить еще мин 10. Перед подачей посыпать кунжутом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта