Asya Yan
среда, 20.24
Курица в имбирно-медовом маринаде

Курица в имбирно-медовом маринаде

Порций6
Время5 часов
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рецепт выходного дня) мариновать нужно 5часов. Или заготовить накануне.
Готовить или на огне или на сковороде-гриль.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 3,56 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаМарина НовичковаOlka SavchukЕлена Красотка нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок очистить, пустить через пресс. Смешать 60мл соевого соуса с имбирем и медом. Добавить чеснок. Мясо смешать с маринадом, убрать в холодильник на 5ч. За час до готовки достать из холодильника.
Лук нарезать полукольцами, смешать с оставшимся соевым соусом.
Нагреть на сковороде-гриль растительное масло, обжарить курицу с 2сторон до румяного цвета, накрыть крышкой и готовить еще мин 10. Перед подачей посыпать кунжутом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта