Курица тушеная с перцами🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Яркая подача,яркий вкус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.73 г
Жиры 7.81 г
Углеводы 0.9 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу разделать,посолить ,поперчить
Шаг 2
Обжарить чеснок в оливковом масле
Шаг 3
Добавить курицу.Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
Шаг 4
Добавить воду,накрыть крышкой ,тушить 40 минут
Шаг 5
Перец нарезать соломкой
Шаг 6
Перцы добавить к курице.Добавить соль,перец молотый,перемешать ,накрыть крышкой и тушить ещё минут 10.Приятного аппетита