
Курица тушеная с перцами🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Яркая подача,яркий вкус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 0,9 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Курицу разделать,посолить ,поперчить
Шаг 2

Обжарить чеснок в оливковом масле
Шаг 3

Добавить курицу.Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
Шаг 4

Добавить воду,накрыть крышкой ,тушить 40 минут
Шаг 5

Перец нарезать соломкой
Шаг 6

Перцы добавить к курице.Добавить соль,перец молотый,перемешать ,накрыть крышкой и тушить ещё минут 10.Приятного аппетита