N. Anrieta
понедельник, 05.30
Плов с курицей и сельдереем в микроволновке

Плов с курицей и сельдереем в микроволновке

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Готовим быстрый и вкусный плов с курицей и сельдереем в микроволновке! Для приготовления, кроме обычных лука и моркови, введем в состав ингредиентов корень сельдерея. Этот прием сделает наш плов еще более ароматным и полезным. Подавайте плов со свежими или солеными/маринованными овощами, острыми или кисло-сладкими соусами на свой вкус. Не забудьте и зеленый чай!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 19,85 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander BuninНаталия ЛунинаN. Anrieta и 4 нравится
21 добавил себе
28
5
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
180 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
30 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Морковь
Морковь
50 г
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой
50 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
200 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
220 мл
Специи, пряности, добавки
Восточная приправа
Восточная приправа
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Плов с курицей и сельдереем в микроволновке - Шаг 1

Для приготовления плова возьмите длинный пропаренный рис (больше люблю круглый, но оказался такой), лук, морковь, корень сельдерея, чеснок, оливковое или любое другое масло, готовую смесь пряностей для плова.

Шаг 2
Плов с курицей и сельдереем в микроволновке - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г

Нарежьте крупным кубиком репчатый лук.

Шаг 3
Плов с курицей и сельдереем в микроволновке - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
30 г

Слегка обжарьте его на оливковом масле в режиме 100% 1 минуту.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаПлов с курицей

Похожие рецепты

Полная версия сайта