Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Когда невозможно по каким – либо причинам насладиться вкусом блюда на гриле, вполне подойдёт облегчённый и диетический вариант курицы запеченной в сырном соусе. Нежное куриное мясо, заранее отваренное и пропитанное сырным вкусом, подойдёт даже для детей. А вот небольшая, золотистая корочка запечённых куриных бёдер, удовлетворит любителей такого мяса. Блюдо не сложное, времени много не отнимет. А благодаря своим вкусовым качествам вполне подойдёт к праздничному столу или для повседневного меню.
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Лук репчатый | 60 г |
Куриное бедро | 500 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,5 л |
Перец черный молотый | п/в |
Плавленый сыр | 100 г |
Для приготовления куриных бедер под сырным соусом потребуется: куриные бедра, сыр плавленый, лук репчатый, стебли петрушки, соль и перец черный молотый.
Куриное бедро | 500 г |
Куриные бедра помойте и выложите в кастрюлю.
Вода | 1,5 л |
Залейте бедра водой.