
Куриные бедра под сырным соусом в духовке
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Когда невозможно по каким – либо причинам насладиться вкусом блюда на гриле, вполне подойдёт облегчённый и диетический вариант курицы запеченной в сырном соусе. Нежное куриное мясо, заранее отваренное и пропитанное сырным вкусом, подойдёт даже для детей. А вот небольшая, золотистая корочка запечённых куриных бёдер, удовлетворит любителей такого мяса. Блюдо не сложное, времени много не отнимет. А благодаря своим вкусовым качествам вполне подойдёт к праздничному столу или для повседневного меню.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 0,96 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления куриных бедер под сырным соусом потребуется: куриные бедра, сыр плавленый, лук репчатый, стебли петрушки, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Куриные бедра помойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 3

Залейте бедра водой.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽