Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Пароварка |
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Криптотения (японская петрушка) | 20 г | |
Укроп | 20 г |
Лук зеленый | 15 г |
Кунжут | 35 г |
Индейка | 200 г | |
Куриное филе | 200 г |
Соль | 5 г |
Паприка молотая | 5 г | |
Перец душистый молотый | 5 г | |
Тимьян сушеный | 5 г |
Индейка | 200 г | |
Куриное филе | 200 г | |
Криптотения (японская петрушка) | 20 г | |
Укроп | 20 г | |
Лук зеленый | 15 г | |
Соль | 5 г | |
Паприка молотая | 5 г | |
Тимьян сушеный | 5 г | |
Перец душистый молотый | 5 г |
Кунжут | 35 г |