
Куриные котлеты без яиц и панировки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Как правило, их готовят с добавлением яиц и в панировке из сухарей, манки, муки. Предлагаю вам рецепт котлет без всего этого. Они получается не менее сочными и вкусными. Подавайте с любым гарниром, соленьями.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления котлет потребуется: куриное филе, лук репчатый, батон, соль, перец черный молотый и подсолнечное масло.

Куриное филе помойте. Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку, филе, батон и лук.

Посолите и поперчите фарш по вкусу.

Тщательно перемешайте фарш.

Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

Котлеты без яиц и панировки готовы.

Подавайте на второе в обед с любым гарниром. Приятного аппетита!