Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Как правило, их готовят с добавлением яиц и в панировке из сухарей, манки, муки. Предлагаю вам рецепт котлет без всего этого. Они получается не менее сочными и вкусными. Подавайте с любым гарниром, соленьями.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Лук репчатый | 70 г |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 80 г |
Для приготовления котлет потребуется: куриное филе, лук репчатый, батон, соль, перец черный молотый и подсолнечное масло.
Куриное филе | 400 г | |
Батон | 80 г | |
Лук репчатый | 70 г |
Куриное филе помойте. Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку, филе, батон и лук.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посолите и поперчите фарш по вкусу.