![Куриные котлеты без яиц и панировки](https://www.patee.ru/r/x6/1a/80/b2/640m.jpg)
Куриные котлеты без яиц и панировки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Как правило, их готовят с добавлением яиц и в панировке из сухарей, манки, муки. Предлагаю вам рецепт котлет без всего этого. Они получается не менее сочными и вкусными. Подавайте с любым гарниром, соленьями.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Куриные котлеты без яиц и панировки - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/80/b3/640x.jpg")
Для приготовления котлет потребуется: куриное филе, лук репчатый, батон, соль, перец черный молотый и подсолнечное масло.
![Куриные котлеты без яиц и панировки - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/80/b4/640x.jpg")
Куриное филе помойте. Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку, филе, батон и лук.
![Куриные котлеты без яиц и панировки - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/80/b5/640x.jpg")
Посолите и поперчите фарш по вкусу.
![Куриные котлеты без яиц и панировки - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/80/b6/640x.jpg")
Тщательно перемешайте фарш.
![Куриные котлеты без яиц и панировки - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/80/b7/640x.jpg")
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
![Куриные котлеты без яиц и панировки - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/80/b8/640x.jpg")
Обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
![Куриные котлеты без яиц и панировки - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/80/b9/640x.jpg")
Котлеты без яиц и панировки готовы.
![Куриные котлеты без яиц и панировки - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/80/ba/640x.jpg")
Подавайте на второе в обед с любым гарниром. Приятного аппетита!