
Курица с ананасами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,58 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 1,78 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Сыр твердый
200 г

Ананасы консервированные
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Куриное филе
700 г

Сметана 20%
150 г
Филе нарезаем на пару частей и отбиваем. Чеснок через пресс выдавливаем в сметану и солим. Далее у каждого отбитого кусочка филе солим одну сторону и этой стороной выкладываем на фольгу на противне. После сверху смазываем каждый кусок сметённым соусом, выкрадываем треугольники ананаса и сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем при 180 градусах примерно 20-25 минут.