
Курица в сметанном соусе под сыром
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,32 г
Жиры 10,8 г
Углеводы 0,57 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

На противень выложить вот такую приправу на лист для запекания.
Шаг 2

Чеснок выдавить в тарелку добавить к нему специи по вкусу, все перемешать.
Шаг 3

Ножки промыть, просушить. Намазать подготовленными специями.
Шаг 4

В большую банку сметаны, окунается каждая ножка и выкладывается на противень, поверх выложенных листов специй. Остатками сметаны нужно обмазать курицу после того как уложили ножки.
Шаг 5

Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Запекать при температуре 19О градусов минут 3О-4О