
Курочка в панировке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Что-то вроде куриных стрипсов. У меня не нашлось панироваяных сухарей, поэтому делала в овсяных хлопьях, но в идеале все же использовать панировку)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,76 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 0,99 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе порезать на крупные кусочки, замариновать в йогурте или сметане, посолить.
Сухари смешать с тертым сыром и базиликом. Обвалять курочку в сухарях. Выложить на противень, застеленный пергаментом, запекать при 180гр 20-25мин до подрумянивания.
Вот и все! 😊
Сухари смешать с тертым сыром и базиликом. Обвалять курочку в сухарях. Выложить на противень, застеленный пергаментом, запекать при 180гр 20-25мин до подрумянивания.
Вот и все! 😊