Курицу весом в 1300 помыть и обсушить, смешать растертый чеснок с солью и специями и натереть курочку, положить в чашу мультиварки, смазывать ничем не нужно! Готовить на "выпечке" 40 минут с одной стороны (грудкой вниз) и, перевернув, еще 40 минут с другой стороны. Курочка равномерно обжарена и полностью готова, мясо отделяется от косточек само! Вкусно и сочно! Поверхность курочки получается с очень аппетитной карамелизованной корочкой.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.