Зоя Шунина
суббота, 09.27
Куриная грудка в картофельной шубке

Куриная грудка в картофельной шубке

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Любителям куриной грудки и драников наверняка понравится это блюдо. Грудка здесь получается сочной и нежной, а картофельная “шубка” золотистой и хрустящей. Получается сразу курочка с гарниром. Готовится все это очень просто и относительно быстро. Блюдо подойдет в будни и праздники.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 12,33 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана УсачеваIrina BЗлата КошелеваАня Борисова и 26 нравится
68 добавили себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка в картофельной шубке - Шаг 1

Для приготовления этого блюда потребуется: филе куриной грудки, картофель, яйцо, мука, чеснок, сметана, подсолнечное масло, лук репчатый, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриная грудка в картофельной шубке - Шаг 2

Филе куриной грудки, помойте и разрежьте вдоль на три части. Каждую часть нарежьте кусочками длиной 7-8 см и шириной 5-6 см.

Шаг 3
Куриная грудка в картофельной шубке - Шаг 3

Курицу посолите и поперчите по вкусу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Полная версия сайта