Алина Боджолян
воскресенье, 00.46
Куриное филе с медом и горчицей

Куриное филе с медом и горчицей

Порции4
Время2 часа 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Филе, маринованное в меде с горчицей, майонезом, уксусом и чесночным порошком, обваленное в сухарях и запеченное в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 11,25 г
Углеводы 28,74 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena NabozhevaНадя КирпиченкоMari MЕлена Демидова и 10 нравится
89 добавили себе
103
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Маринад:
Смешать в маленькой миске майонез с горчицей, чесночным порошком, уксусом и медом. Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 2

Положить куриное филе в большую миску и залить медово-горчичной смесью. Перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200С. Побрызгать решетку антипригарным спреем и положить на противень. Отложить в сторону.

Шаг 4

Насыпать сухари в неглубокую миску.

Шаг 5

Достать куриное филе из маринада, дать стечь излишкам.

Шаг 6

Обвалять в сухарях.

Шаг 7

Положить на приготовленную решетку, побрызгать оливковым маслом и запекать 20-25 минут.

Шаг 8

Включить бройлер и подрумянивать филе около 3 минут.

Шаг 9

Достать и подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта