Lera Stubareva
понедельник, 18.52
Цыпленок под томатным соусом

Цыпленок под томатным соусом

Порций6
Время2 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 3,16 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Обработанную тушку цыпленка разрезать на порционные куски, положить в алюминиевую кастрюлю или котелок с разогретым сливочным маслом и протушить. Затем добавить нашинкованный лук и, как только лук подрумянится, добавить свежие помидоры, нарезанные кружочками, аджику, толченный чеснок и тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности положить мелко нарезанную зелень. 

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта