Зоя Шунина
вторник, 00.40
Фрикасе с грибами и кабачком

Фрикасе с грибами и кабачком

Порции4
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Фрикасе - блюдо французской кухни и означает буквально “всякая всячина”. Поэтому фрикасе это по сути рагу. Его готовят из разных видов мяса, разных овощей и грибов. Часто с добавлением сливок, вина. Сегодня у меня фрикасе из куриной грудки, грибов и кабачков. Очень нежно и вкусно.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 2,27 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Видинееваinna petrenkoAnna KaЯрослав Кравченко и 17 нравится
73 добавили себе
94
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 100 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 200 г
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фрикасе с грибами и кабачком - Шаг 1

Для приготовления фрикасе потребуется:куриное филе, шампиньоны, кабачок, сливки, соль, растительное масло, лук репчатый, перец черный молотый.

Шаг 2
Фрикасе с грибами и кабачком - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе300 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл

Филе куриной грудки помойте и нарежьте полосками. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Шаг 3
Фрикасе с грибами и кабачком - Шаг 3

На сильном огне быстро обжарьте куриное филе до изменения цвета. Долго жарить не нужно, чтобы не пересушить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаФрикасе из курицы

Похожие рецепты

Полная версия сайта