
Тако с индейкой и авокадо
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Тако из пшеничных лепешек с начинкой из жареного фарша индейки с приправой ранч и соусом для барбекю, острого чеддера и свежего авокадо.
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло фарш и жарить, разбивая комки лопаточкой, пока не начнет подрумяниваться.
Добавить приправу ранч.
Жарить фарш до готовности, затем убавить огонь и добавить соус для барбекю. Перемешать и тушить 3-4 минуты.
Положить хрустящие свернутые пополам лепешки тако в форму для запекания 20х20 см.
Выложить в них фарш.
Посыпать тертым острым сыром.

Запекать в духовке около 20 минут.
Подавать, украсив кусочками свежего авокадо.