Алина Боджолян
воскресенье, 19.21
Тако с индейкой и авокадо

Тако с индейкой и авокадо

Порции3
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Тако из пшеничных лепешек с начинкой из жареного фарша индейки с приправой ранч и соусом для барбекю, острого чеддера и свежего авокадо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,37 г
Жиры 15,11 г
Углеводы 12,56 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaAnna Ivan4enko и 1 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло фарш и жарить, разбивая комки лопаточкой, пока не начнет подрумяниваться.

Шаг 4

Добавить приправу ранч.

Шаг 5

Жарить фарш до готовности, затем убавить огонь и добавить соус для барбекю. Перемешать и тушить 3-4 минуты.

Шаг 6

Положить хрустящие свернутые пополам лепешки тако в форму для запекания 20х20 см.

Шаг 7

Выложить в них фарш.

Шаг 8

Посыпать тертым острым сыром.

Шаг 9
Тако с индейкой и авокадо - Шаг 9

Запекать в духовке около 20 минут.

Шаг 10

Подавать, украсив кусочками свежего авокадо.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта