
Котлеты из капусты с куриным фаршем
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Пароварка |
Приготовьте котлеты из капусты с куриным фаршем на пару - сочные, нежные, просто объедение! Их можно подать даже маленькому ребенку. Идеально они подходят для лечебного диетического стола и для желающих похудеть. Такие котлеты можно подавать с любым гарниром и соусом, сделать с ними бутерброды, взять на перекус на работу. Они и голод утолят, и желудок не перегрузят. Обязательно попробуйте, вам понравится!
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Возьмите продукты по списку: куриный фарш, пекинскую капусту, репчатый лук, куриное яйцо, паприку, соль с пряностями.

Готовый куриный фарш выложите в глубокую тарелку.

Тонко нарежьте пекинскую капусту, а потом хорошо порубите ее острым ножом в разных направлениях.

Добавьте измельченную капусту к фаршу.

Очень мелким кубиком нарежьте половинку репчатого лука.

Добавьте к остальным ингредиентам.

Туда же разбейте яйцо.

Посолите, добавьте любые пряности. Я использую соль с укропом и чесноком.

Перемешайте фарш ложкой.

Добавьте немного молотой паприки.

Хорошо вымесите фарш до однородности и двумя ложками сформуйте котлетки. Выложите их на смазанную маслом чашу пароварки. Поставьте решетку пароварки на кастрюлю с кипящей водой и готовьте полчаса.

Готовые котлеты из капусты с куриным фаршем подавайте сразу, они очень сочные, просто тающие во рту.

Котлеты из капусты с куриным фаршем готовы! Приятного аппетита!