Княжна VIP
понедельник, 08.37
Котлеты из индюшки "нежные"

Котлеты из индюшки "нежные"

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособПароварка
1. Мякоть хлеба размочить в молоке, затем обязательно отжать. 2. Морковь и картофель очистите от шкурки, как следует промойте и измельчите с помощью средней терки.
3. Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и нарежьте кубиками небольшого размера.
4. Смешайте в глубокой тарелке фарш, морковь, лук, добавьте мякоть хлеба и яйцо. Посолите, поперчите и очень хорошо смешайте все между собой. Если вы плохо перемешаете, то ваши котлеты могу развалиться в процессе. 5. Подавать со сметанным соусом .
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,19 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 7,5 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаНадежда БачуринаNatali MLLilia Gutsal и 3 нравится
55 добавили себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Морковь
Морковь 1 шт.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье50 мл
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Фарш из индейки
Фарш из индейки500 г
Морковь
Морковь1 шт.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный100 г
Советы к рецепту:
– Для цвета в сметанный соус можно добавить немного томатной пасты.

– Можно смешать индюшиный фарш с куриным или свиным.

Тематические подборки

ПтицаКотлеты из индейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта