Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Пароварка |
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 50 мл |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. |
Фарш из индейки | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Фарш из индейки | 500 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Хлеб пшеничный | 100 г |