
Куриные рулетики с помидором и фетой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 34,32 г
Углеводы 1,47 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе тонко нарезать и отбить, чтобы получились пласты. Смешать чеснок (пропустить через пресс), соль, перец, специи по вкусу. Натереть каждый пласт смесью с чесноком, и оставить на 20 минут.
Шаг 2

Я брала Фету в упаковке рассыпчатую. Намазать каждый пласт Фетой.
Шаг 3

Тонко нарезать помидоры и положить сверху феты. Скрутить рулетик.
Шаг 4

Обернуть каждый рулетик одним-двумя пластами бекона. Уложить в форму, смазывать не не надо. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать примерно 30-40 минут.