Рисовая запеканка с курицей и кабачком
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Эта вкусняшка отлично подойдёт для ужина всей семьи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 10,86 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Первым делом необходимо сварить рис.
Шаг 2
Филе мелко нарезать и выложить в форму, предварительно смазанную маслом. На курицу выложить лук.
Шаг 3
Кабачок нарезать кубиком.
Шаг 4
Яйцо взбить и смешать со сметаной.
Шаг 5
Добавить рис и кабачок в сметанно-яйчную смесь.
Шаг 6
Выложить рис с кабачком на курицу с луком. И разровнять.
Шаг 7
Поставить в разогретую до 180гр духовку на 40 минут. Сверху можно по желанию присыпать тёртым сыром. Приятного аппетита 😋