
Курица с грузинскими специями
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочная курочка с характерным привкусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г
Жиры 10,79 г
Углеводы 1,61 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

На растительность к обжарить лук, нарезанный кубиками. Нарезать соломкой куриную грудку и добавить к луку. Обжаривать до готовности, ближе к концу добавить соль, перец, куркуму и немного сванской соли.