
Рулетики из бекона с курицей
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе с голубым сыром, обернутое беконом, смазанное соусом для барбекю и запеченное в духовке.
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Положить решетку на противень, побрызгать антипригарным спреем и отложить в сторону.
Нарезать ломтики бекона полосками (нам нужно 20 полосок). Нарезать куриные грудки на 20 кусочков.

Положить на каждый кусочек куриного филе по 1 ч. ложке раскрошенного сыра. Обернуть куриное филе вместе с сыром полоской бекона и закрепить зубочисткой. Положить на решетку (стороной с сыром вверх).

Смешать в маленькой миске соус для барбекю с небольшим количеством воды (около 0.3-0.5 ст. ложки). Смазать соусом рулетики.
Запекать в разогретой духовке 15 минут. Если хотите, чтобы бекон был подсушенным, подержите рулетики под бройлером.

Достать из духовки и подавать.